Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Воскресенье, 20.09.2020, 08:16
Главная » 2009 » Ноябрь » 24

21 ноября 2009 прошел большой турнир организованный Эрнестом Хустом в рамках «It’s Showtime» Голландия (Barneveld) с участием великих звезд К-1. Дмитрий Шакута дрался за титул Чемпиона Мира среди профессионалов с Сем Браном(Голландия).

.                                   

Дмитрий Шакута уверено одержал победу в пятираундном поединке! И стал 11 кратным Чемпионом Мира среди профессионалов! Сам Сем Бран после поединка признался, что Дмитрий является сильнейшим в этом весе и больше он не будет претендовать на его титул! Перед боем Сем на пресс конференции так и заявил, что если он вновь проиграет Шакуте, то оставит затею с поясом до тех пор пока Дмитрий будет им владеть! Слова Сем Бран сдержал! Ведь на самом деле Сем Бран являлся самым сильным бойцом в этом весе. Он проиграл несколько всего боев Андрею Гутнику, Тайрону Спонгу по очкам и Дмитрию Шакуте.


Как рассказал Геннадий Капшай уже восемь лет как тренер Дмитрия Шакуты, поединок прошел ... Читать дальше »
Просмотров: 668 | Дата: 24.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

В Омске 20 ноября завершилась матчевая встреча по профессиональному тайскому боксу «Омск vs Санкт-Петербург и Нижний Новгород». Бои проходили в центре развлечений PFA-Stadium. Перед матчевой встречей состоялось два полупрофессиональных боя, в которых сошлись представители Омской школы муайтай. На боксерах, помимо перчаток, были одеты локтевые и голеностопные протекторы. Пусть бойцы не отличались филлигранной техникой, зато бойцовского задора в них хватало.


Матчевую встречу открыл бой в весе до 61.2 кг между омичем Константином Филипповым и Юрием Бухваловым из Санкт-Петербурга. Юрий более активно начал поединок, постоянно наступая на соперника. Костя работал вторым номером, встречая оппонента жесткими ударами ног. От раунда к раунду преимущество омского тайбоксера становилось все более явным. Поэтому победа по очкам Константина Филиппова, по окончании поединка, выглядела вполне логичной.

Схожая картина была и во втором поединке ... Читать дальше »
Просмотров: 958 | Дата: 24.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

 Практически сформирована сетка флагмана ITS SHOWTIME - турнира на Amsterdam Arena, который состоится 29 мая 2010. До турнира еще полгода, однако официально объявлено уже 14 боев. Как обычно сетка насыщена громкими именами. Соперник Badr Hari пока не определен, он будет назван после финала K-1, который пройдет 5 декабря.


 


 Кроме амстердамского турнира в официальном календаре ITS SHOWTIME значатся турниры в Праге 13 февраля и в Милане 13 марта.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ... Читать дальше »

Просмотров: 560 | Дата: 24.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)