Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Воскресенье, 20.09.2020, 06:58
Главная » 2009 » Ноябрь » 01

  3 декабря в Санкт-Петербурге примет участие Федор Емельяненко - он проведет показательный бой. Ранее он проводил такие бои против Шинья Аоки и Гегарда Мусаси.

 Федор так прокоментировал это объявление:

 Мне кажется, что в поединке спортсмен не всегда способен раскрыть свою технику. Здесь же есть возможность показать интересные приемы, например, высокие амплитудные броски. 

Таким образом, зрителям, пришедшим 3-го декабря в Ледовый представится редкая возможность своими глазами увидеть множество разнообразных бросков и приемов из богатейшего арсенала великого бойца в его исполнении.

Просмотров: 511 | Дата: 01.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

   5 декабря на Yokohama Arena состоится финальный турнир K-1 World Grand Prix 2009. Официально объявлены бои восьмерки. Турнир также должны дополнить резервные и супербои.


   Участники резервных и супербоев пока официально не объявлены. Однако с учетом информации из заслуживающих доверия источников картина по планам FEG на этот счет постепенно вырисовывается. По сообщению менеджера команды Golden Glory Бас Буна команда выставит на турнир 5 декабря 7 бойцов. Кроме попавших в восьмерку Errol Zimmerman, Alistair Overeem, Semmy Schilt и Руслана Караев, планируется что в турнире выступят Gokhan Saki, Chalid Arrab и Сергей Харитонов. Соперником Saki скорее всего станет Peter Aerts, соперником Arrab румынский боец Daniel Ghita. Информация о потенциальном сопернике Харитонова пока не появлялась. Кроме того по сообщениям также голландских источников в супербою должен выступить Tyrone Spong против японца Kyotaro.

Просмотров: 455 | Дата: 01.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)