Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Воскресенье, 18.02.2018, 13:27
Главная » 2009 » Июнь » 9 » Я чувствую поддержку страны и народа!
15:28
Я чувствую поддержку страны и народа!

 Единственный и неповторимый, живая легенда боёв без правил, "Последний император" Фёдор Емельяненко рассказывает журналистам MMAMemories.com о своём противнике Джоше Барнетте, с которым Фёдору предстоит провести бой на Affliction Trilogy 1-го августа в Анахайме (Калифорния).

 Сейчас вы чувствуете себя непобедимым?

 Фёдор Емельяненко: Я никогда не думал, что я непобедим в каком-либо смысле. Я отлично понимаю, что могу проиграть бой в любой момент.

 Вы ожидаете, что драться против вашего друга будет труднее, что это будет ваш самый сложный бой в карьере?

 Фёдор Емельяненко: Трудно сказать, это сложно предсказать. Просто у меня уже были очень тяжёлые бои. Поэтому только после того, как проведу этот бой, я смогу сказать, насколько сложным он был.

 Что в арсенале Джоша Барнетта беспокоит вас больше всего?

 Фёдор Емельяненко: Нет ничего, что серьёзно бы меня беспокоило у него. Я смотрю на этот бой очень взвешенно, рассматриваю его сильные и слабые стороны. Поэтому я смотрю на вещи очень спокойно, без лишних нервов или эмоций.

 Есть что-то в Джоше, что вам не нравится?

 Фёдор Емельяненко: [Улыбаясь] Да нет. Он хороший друг. Я считаю его настоящим другом.

 Что является ключевым моментом для вашей победы 1-го августа?

 Фёдор Емельяненко: Тренировки. Подготовка к бою. Вот ключевой момент.

 Как по-вашему закончится этот бой? Возможно ли, что вы станете первым бойцом, поймавшим Джоша на болевой на руку?

 Фёдор Емельяненко: Я не знаю как сложится бой, как он будет проходить. Если такая возможность представиться, то я закончу бой и болевым.

 После всего, чего вы достигли, после ваших триумфов на высочайшем уровне в этом спорте, в возрасте 32-х лет, что вдохновляет вас на бои?

 Фёдор Емельяненко: Самое большое вдохновение для меня - это то, что я представляю свою страну, представляю спорт. Я помогаю людям увидеть, что я сражаюсь за свою Родину и что это то, что меня вдохновляет. Этот спорт многое мне дал, поэтому я дерусь не только за свою страну, но и за свой народ, за всех православных. И я очень этим горжусь. И поэтому, выходя в ринг, я чувствую за собой поддержку всей страны и моего народа.


Просмотров: 321 | Добавил: nason | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Федя красава

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]