Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Воскресенье, 20.09.2020, 08:43
Главная » 2009 » Июнь » 23
21 июня в Москве, на Красной Площади, , в рамках Пятого Военно-спортивного форума состоялся турнир по профессиональному боксу. 

Состав пар участников: 

Хетаг Козаев (Россия) (4-0, 4 КО) vs Николай Мирон (Россия) (1-3).
 
Мурад Халидов (Россия) (6-0, 3 КО) vs Канат Алтаев (Казахстан) (3-1-2, 2 КО)
 

Шерзод Хусанов (Россия) (13-0, 7 КО) vs Тимур Нергадзе (Россия) (12-0, 2 КО). 

Антон Новиков (12-0, 5 КО) (Россия) vs Мада Мауго (Танзания) (8-2, 6 КО).

Просмотров: 486 | Дата: 23.06.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

"Я хочу опять драться с Федором, в последнем бою я был плохо подготовлен. Я недоволен своим результатом, я знаю, что если я достаточно подготовлюсь, то могу его победить".

Чой и Федор уже дрались в декабре 2007 на турнире Яреннока, тогда Чою удалось несколько раз повалить Федора, но из-за недостатка опыта он проиграл армбаром.

На прошедшем в мае первом раунде турнира Dream Superhulk, Чой победил Хосе Консеко и вышел в 1/4 финала: 

"Я рад, что победил, но все еще есть над чем работать, я очень много тренировался и был в хорошей форме, но из-за скоротечности боя не смог показать всего, что умею".

На предстоящем втором раунде турнира Superhulk, противником Хонг Ман Чоя станет Миноваман: 

"Я уже давным давно просмотрел все его бои, я знаю достаточно о его стиле, поэтому у меня нет никакого волнения. Я даже хочу с ним посоревноваться за более эффектный выход. Я также думаю Миноваман попытается провести тейкдаун, но со мной это невозможно, я его уделаю коле ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1254 | Дата: 23.06.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

Сегодня стало известно, что Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко подписал документ о присвоении Дмитрию Шакуте (на фото) звания Заслуженный Мастер Спорта Республики Беларусь.

 Как всем известно, Дмитрий Шакута, по прозвищу ШОК, один из немногих кто уже давно заслужил носить это высокое звание. Которое, кстати, приравнивается к Государственной награде Республики Беларусь. Дмитрий становился первым на множестве Европейских и Мировых соревнованиях и чемпионатах. Год назад Дмитрий Шакута одержал блестящую победу на турнире в Амстердаме, добавив к своей внушительной коллекции поясов чемпиона мира среди профессионалов по таиландскому боксу (их у него уже 10!) титул чемпиона К–1!

 Напомним, что Дмитрий начал заниматься в 1994 году в клубе «Кик Файтер», первым тренером у него был Олег Пилатов (в клуб Диму привел старший брат), «Шок» очень быстро взлетел к вершинам сперва любительского, а после и профессионального спорта. По большому счету, единственной непокоренной ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1173 | Дата: 23.06.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)