Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Воскресенье, 20.09.2020, 08:37
Главная » 2009 » Сентябрь » 12

Всего в Юношеских Играх принимают участие более 3000 молодых спортсменов, представляющих 28 общероссийских федераций по разным видам единоборств.

На Вторых открытых Юношеских Играх боевых искусств-2009 уже завершены соревнования по кендо, таэквондо (ИТФ), ориенталу; айкидо, киокусинкай, рукопашному бою, каратэ-до ситорю и самбо.

Проведение II Открытых Всероссийских Игр боевых искусств – это стимул для развития массового детско-юношеского спорта, особенно, в регионах России, подготовка надежного ресурса для национальной сборной нашей страны.

Просмотров: 470 | Дата: 12.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

ЛеБаннер имел место в Финал16 как финалист прошлого года, в этом плане его присутствие на турнире не вызывает вопросов. Гораздо интереснее как попал сюда Мусаши. И этот путь оказался весьма своеобразным. Японский ветеран уже начиная с 2005 года выступает неважно и не показывает на ринге ничего такого, чтобы могло стать поводом для персонального приглашения на турнир уровня K-1 WGP FINAL16. 

Это если исходить только из качества текущих достижений бойца на ринге. Однако могут быть и другие соображения. Боссу K-1 Садахару Таникаве был необходим еще один японский боец в Финал16 и он честно обозначил такое желание перед началом голосования болельщиков, которое является не последним, но не единственным фактором в выборе бойцов для выдачи wild card. Японский боец был нужен, но при этом очевидно хотелось, чтобы выглядело все это более или менее пристойно. 

Результаты же голосования очевидно не давали повода выдать wild card какому-либо японскому бойцу просто так. Голосование прох ... Читать дальше »
Просмотров: 488 | Дата: 12.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)