Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Вторник, 16.10.2018, 09:16
Главная » 2009 » Июль » 19 » Софья Очигава
12:21
Софья Очигава
Двукратная чемпионка мира по боксу о самых ненавистных и желанных партнерах в ринге 

Разорвать
Первую учительницу ? Да нет, она была хорошая. Кто у нас сейчас антигерой ? Давайте первой будет Пэрис Хилтон - персонаж который везде мелькает. У меня начинает активно работать головной мозг…И вторым пойдет Дима Билан с его песней на Евровидении. Я никогда не работаю в агрессивной атакующей манере, и в бою с ними я бы позащищалась. А третьим выберу мексиканского боксера Оскара де Ла Хойю, он мне очень нравится, но у него другая весовая категория, надеюсь он меня не поколотит. Тренировки у нас проходят вместе с мужчинами, но они нас не бьют, зато мы на них отрабатываем разные приемы, также получится с Оскаром де Ла Хойей.  
Защитить
Единственная актриса, которая мне более менее нравится – Екатерина Гусева, я думаю, вряд ли ей нужна моя защита. Из мужчин поработала бы телохранителем, конечно же, у Мэта Дэймон, его фильмы про Борна не раз смотрела. Трилогию про «Друзей Оушена» видела частями, но помню момент, когда Кэтрин Зета-Джонс сидит попивает кофе, а напротив нее, через дорогу, огромный Колизей, со мной случилось тоже самое, полтора-два года назад была в Риме. 
Не боксировать
С Натальей Рогозиной точно не хотела бы встретиться, она сантиметров на 20 выше меня и килограмов на 20 мощнее, это, можно сказать, женский «Николай Валуев».

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 470 | Добавил: nason | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]