Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Пятница, 19.04.2024, 17:59
Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Жером Ле Баннер: "Это может быть мой последний Гран-При"
10:22
Жером Ле Баннер: "Это может быть мой последний Гран-При"

Мне сложно понять уход Мусаши

В: Пожалуйста скажите мне, как вы ощущали себя, будучи оппонентом Мусаши в его прощальном бою на WGP FINAL 16.
ЛеБаннер: Я не мог быть достаточно агрессивным, зная, что Мусаши завершает карьеру. Это потому, что я испытываю к нему как к бойцу большое уважение. Конечно же, это не был плохой бой. Он был великолепным и хорошо сбалансированным. Мы оба очень хорошо выступили.
В: Что вы подумали о Мусаши, который шел в обмен ударами, тогда как обычно он предпочитал бить и уходить от ударов?
ЛеБаннер: Он так и делал, не так ли? Предполагаю, он делал это потому, что очень хотел победить. Я думаю, он хотел оказаться на вершине турнира перед уходом. Я на самом деле чувствовал его дух во время боя. Он мне нравится и в нем правда есть дух Бушидо. Он смотрелся прекрасно.
В: Мы все очень высоко вас оцениваем за то, как вы бились один на один с Мусаши во время боя.
ЛеБаннер: Я рад слышать это. Показать ему уважение означало провести очень тяжелый бой. Это было мое предназначение, и я знал, что в таком случае это будет хороший бой. Для меня было сложно сконцентрироваться на самом бое, потому что я очень люблю и Мусаши, и Японию в целом. Но он сделал сложный бой. Вы на самом деле это поймете, если посмотрите на мое тело. Я получил приличное количество повреждений. Я не могу понять почему он уходит. В раздевалке после боя я спросил его: "Зачем ты уходишь?". Его удары были гораздо сильнее, чем у Teixeira. Вы только гляньте на это! (снимает свою футболку и показывает синяк на верхней части тела) Какого черта он уходит?
В: Что вы сказали ему, когда обнялись в ринге?
ЛеБаннер: Я сказал ему, что не понимаю, почему он уходит. Если он сконцентрируется и будет биться так, как он делал в Корее, он сможет побить Алистара. Он начинал в то же время что и я, и он побил Питера и проводил отличные бои с Реми также. Зачем он уходит? Не могу этого себе объяснить. В любом случае, мне очень нравится его дух Бушидо. Он был настоящим бойцом.

Я буду драться с Бадром, если мне предоставится такой шанс

В: Вы вытащили шар с номером 5 и выбрали третий бой.
ЛеБаннер: Какой-то особенной причины не было. Я выбрал его потому, что там было свободное место.
В: В результате, вы и Бадр попали в разные части турнирной сетки. Думаю, множество фанов по всему миру с удовольствием посмотрели бы на бой между вами и Бадром в полуфинале.
ЛеБаннер: Конечно же, я выйду против Бадра если у меня будет такой шанс. Он - свежая кровь в K-1. Я знаю, что он хочет побить меня. Я также знаю, что мне уже 36 лет, и, несмотря на это, я по прежнему должен побеждать бойцов нового поколения. Если я буду драться с ним, я буду тренироваться в Алжире, и мы сделаем это боем между Марокко и Алжиром.(улыбается)
В: Где вы сейчас тренируетесь?
ЛеБаннер: В Квебеке, Канада. Я тренируюсь с бойцом смешанного стиля - Georges St.Pierre. Он за мной присматривает. Вот почему я использовал флаг штата Квебек вместо французского флага в своем последнем бое.
В: Что вы подумали, когда Семми встал рядом с вами на жеребьевке?
ЛеБАннер: Я могу сделать что-то на этот раз. Thomas Harinck предложил мне приехать к нему на тренировки в Голландию. Он знает как как побить Семми, так что я собираюсь к нему поучиться. Я планирую отправиться туда после боя по боксу 13 ноября. Там я буду тренироваться для встречи с Шилтом.
В: Та часть сетки, в которой вы оказались, делает очень сложной дорогу к поясу Чемпиона.
ЛеБаннер: Она сложная. Это обещает быть сложной ночью. Я уже могу почти физически ощутить боль.

Думаю, мой уход не за горами

В: В то же время, ваши фаны ждут, что в этом году вы сможете сделать это .
ЛеБаннер: Я должен это сделать. Вот почему я собираюсь в Голландию учиться тому, как драться с Семми. Я уважаю его как бойца, но на этот раз он проиграет. Я думаю, что это будет мой последний турнир в K-1. Мне абсолютно нечего терять, так что победа будет моя.
В: Ваш последний турнир в K-1?!
ЛеБаннер: Да.
В: И что будет потом?
ЛеБаннер: Мой уход произойдет скоро, но я буду продолжать драться. Я не знаю когда я завершу карьеру, но я заинтересовался боями смешанного стиля после тренировок в Квебеке. Я еще не решил, так что я должен все аккуратно обдумать.
В: Вы можете описать мне ваши чувства, когда вы обнялись с Мусаши после боя друг с другом?
ЛеБаннер: Это был его последний бой. Он сделал прекрасную карьеру как боец, его манера отдавать все в ринге... вот за что я его уважаю. Иногда бой - это не только победа или поражение. Он продвигался вперед целеустремленнее, чем получалось у меня, даже когда он не был удовлетворен положением вещей. Поэтому я показал ему свое уважение таким способом.
В: После боя с Гари Гудриджем, вы несли его вокруг ринга на своих плечах, после того, как остановили его лоу-киками. Что побуждает вас на такие действия?
ЛеБаннер: Естественно, я уважаю своего оппонента и беспокоюсь за него всем сердцем. Вот почему я хорошо подхожу для игры (имеется в виду такая игра как в кино - прим. перев.). Игры не в буквальном смысле (как актер), а в том, что я извлекаю чувства прямо из своего сердца и помещаю их в действие.
В: С вами все будет в порядке после боксерского матча прямо перед финалами?
ЛеБаннер: Это же за две недели перед боем, разве не так? Это всего лишь разминка. (усмехается)
Просмотров: 884 | Добавил: nason | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0