Пятница, 19.04.2024, 02:29
Главная » 2009 » Июнь » 22 » Алан Белчер: "Мы выясним, чей инстинкт убийцы сильнее
14:46
Алан Белчер: "Мы выясним, чей инстинкт убийцы сильнее

Вы уже дрались с корейским бойцом Денисом Кангом, и теперь Вам предстоит биться с Йошихира Акияма [наст. имя - Чу Сонг Хун, прим. перев.] Также Ваш профессиональный дебют был в Корее, теперь Ваша судьба каким-то образом связана с Кореей.

Алан Белчер: И не только это, мой тренер по муай-тай Кен Ли тоже кореец, он был в олимпийской сборной США по таэквондо, также в 90-х годах он был популярным бойцом муай-тай, поэтому я думаю, моя судьба тесно связана с Кореей, более того этим боем я хочу представить себя корейским и японским фанам.

Я знаю, что Вы проводите занятия в Вашем спортзале, расскажите об этом.
 Алан Белчер: Название Remix MMA , и есть возможность этот зал расширить. Через некоторое время, если придут ко мне новые бойцы, я переименую свой зал. Также я надеюсь иметь собственную команду, подобную Америкен Топ Тим. Ричи Клементи, Каил Брэдли, остальные ЮФС бойцы , также борцы, которые принимают участие в Олимпийских играх, тренируются здесь.
 Расскажите Ваше впечатление об Акияме.

Алан Белчер: Моя цель - стать чемпионом, и, чтобы эта цель стала реальностью, я должен побить его. У Акиямы очень хорошее дзю-до, джиу-джитсу и муай-тай, я должен быть очень осторожен, потому что он хорошо бьет. Он хороший боец. Я очень рад возможности драться с ним.

Чего Вы особенно опасаетесь в стиле Акиямы?

Алан Белчер: Он обладает большой физической силой. Я опасаюсь того, что он может в первые минуты боя выбрать удобную для него позицию. Если ему удастся провести тейкдаун в 1-ом раунде, то я думаю до конца 1-го раунда выбраться из-под него мне не удастся. Поэтому я ни в коем случае не должен давать ему провести тейкдаун. У Акиямы инстинкт убийцы, он из тех бойцов, которые если решили закончить бой, то для них нет преград. Этот бой будет для меня своеобразным тестом, которым я повышу свой бойцовский уровень. У Акиямы очень атакующий стиль боя. Мне очень хочется выяснить у кого инстинкт убийцы развит сильнее.

Как Вы видите этот бой со стратегической точки зрения?

Алан Белчер: У Акиямы очень хорошие тейкдауны, и он мастер выбирать хорошие позиции. А я лучший ударник и конечно я хочу драться с ним в стойке. Я абсолютно не боюсь получить от него удар.

От Дениса Канга до Акиямы Вы деретесь с дебютантами ЮФС, что Вы об этом думаете?

Алан Белчер: Мне и приятно, и неприятно одновременно, мне кажется, я мог бы драться с более знаменитыми американскими бойцами. Денис Канг и Акияма очень знамениты в Японии и Корее, но в США никто о них не знает. У таких бойцов, как они, очень тяжело выигрывать, но в США это абсолютно не событие, хотя они являются бойцами мирового уровня. Те, кто хотят попасть в Топ-5 ЮФС в моем весе, должны обязательно пройти через Алана Белчера, то же самое касается дебютантов. Я надеюсь, после боя с Акиямой я стану популярен среди японских и корейских фанов.

С каждым боем Вы показываете прогресс и все лучший результат. Что Вы собираетесь тренировать перед этим боем?

Алан Белчер: Я сконцентрирован на джиу-джитсу и борьбе. Сейчас моя защита от тейкдауна значительно лучше, чем раньше. Раньше, когда я концентрировался на защите от броска, то из-за этого у меня плохо получались комбинации, но сейчас все изменилось...

У Вас достаточно высокий рост, сколько обычно Вы весите?

Алан Белчер: Я 188 см., вес обычно 95 кг. (средневесовая категория - 84 кг)

Как Вы сбрасываете вес перед боем?

Алан Белчер: С помощью диеты, я скидываю 2 кг. И 7-8 кг. я сгоняю непосредственно перед боем с помощью сауны.

Какая у Вас готовность к бою?

Алан Белчер: Акияма уже побеждал Канга, это показывает, что он лучший боец, чем Денис. Я очень усердно тренируюсь для этого боя. Сначала я подготовился психологически и я хочу представить себя японским и корейским фанам. В бое с Акиямой я хочу показать войну, и надеюсь порадовать всех фанов этим боем.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 793 | Добавил: nason | Рейтинг: 0.0/0