Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Воскресенье, 21.04.2019, 23:13
Главная » 2009 » Июнь » 8 » Артур Кишенко - Заслуженный мастер спорта, четырехкратный чемпион мира по тайскому боксу IFMA, финалист турнира K-1 WORLD MAX 2008
21:56
Артур Кишенко - Заслуженный мастер спорта, четырехкратный чемпион мира по тайскому боксу IFMA, финалист турнира K-1 WORLD MAX 2008

Вы много выступали в "Арбате". Насколько велика разница между нашими бойцами и ребятами из К-1?

Артур: Разница очень большая, на "Арбате", в основном, выступают еще любители, так, сказать "полупрофессионалы", а в К-1 уровень намного выше, соответственно и подготовка к боям в К-1 на другом уровне.

Сергей Голяев был перед боем с Сато на сборах у Вас. Неужели все, что он готовил все это время для боя Сато это выглядевшая абсолютно обреченной двойка руками? Почему не было даже попыток разнообразить технику. Стало ли сюрпризом для Вас исход и главное течение боя Сато - Голяев?

Артур: Да, действительно он был перед боем с Сато, в "Капитане", однако не могу сказать насчет его подготовки, так как в парах с ним не стоял. Боя между ним и Сато не видел, но результат сюрпризом не стал, так как одноклубники, которые, работали с ним на треннировках, считают что уровень работы в стойке ему надо еще подтягивать.

Вы прочно вошли в обойму бойцов K-1. В плане имиджа интересно кепка и прочее при выходе на бой - это рекомендации именно японских имиджмейкеров или собственное решение? Вообще какие-то рекомендации в плане имиджа и поведения как немаловажных элементов шоу вам приходилось получать именно от японцев?

Артур: Кепка и прочее это наша собственная разработка, так сказать одесская тема, хулиганская кепка, бандитский район Молдаванка, в Одессе. В общем, в таком плане. Каких-либо рекомендаций, именно, от японцев, в плане имиджа, не было.

За какой срок до боя обычно японцы сообщают имя соперника по очередному бою?

Артур: Обычно за месяц до боя.

Насколько Вы и Ваши тренеры уделяют внимание изучению очередного соперника и наработкам техник именно под него?

Артур: Просматриваем с тренером бои, и уже, конкретно под каждого противника, готовимся, нарабатываем, определенную тактику и технику. Смотрим, какие есть слабые стороны.

Какой график боев Вы считаете нормальным, как часто предпочитете бы проводить официальные бои против серьезных соперников?

Артур: Оптимально один бой в три месяца.
Перелет каким классом в Японию K-1 оплачивает Вам и Вашей команде? Сколько человек можете взять с собой на турнир за счет K-1?

Артур: Перелет эконом классом, обычно это два человека, тренер и промоутер.

Есть ли у Вас сейчас долгосрочный контракт с K-1?


Артур: Сейчас у меня контракт с К-1, сроком на три года.
Ваше имя фигурировало одно время в числе участников турнира its showtime 16 мая в Амстердаме, потом исчезло. Каковы причины?

Артур: Это связано с тем, что слишком много боев, сейчас готовлюсь к бою, намеченному на 21 апреля, следующий бой, 13 июля, нужно больше времени, чтобы подготовиться и восстановитьс

Насколько сильно изменился быт после признания в К1?

Артур: Конечно же, быт изменился, в лучшую сторону. В общем-то все в порядке, с этим. 
Стали ли бои основным источником заработка?

Артур: Да, действительно, бои, стали основным источником заработка.

Артур, вы, по-моему, намного хуже проводите третий раунд. Как работаете над выносливостью и когда ждать реванша с Масато?

Артур: Ну, с выносливостью, вроде, все в порядке. Просто, стараюсь, больше накатить, именно во втором раунде, чтоб закончить бой досрочно, но не всегда получается, поэтому работаю так, как позволяет противник. Может из-за этого и кажется, что в третьем раунде сбавляю темп. А реванш, с Масато, обязательно будет, если он не закончит карьеру. Сейчас, ходят такие слухи.

Кто в MAX самый серьезный соперник для Вас?

Артур: Пока проигрывал только Масато, поэтому, считаю его,самым серьезным противником. 
Какого из Павлов вы считаете своим тренером? 

Артур: Мой тренер - Павел Батрину. 

Предполагает ли контракт с к-1 возможность выступлений по тайскому боксу? Если да, то кого бы хотели видеть в соперниках? 

Артур: Да, могу выступать и по тайскому боксу, однако, нет не времени, хватает боев в К-1, да в финансовом плане это не так интересно. 
Хотите ли он себя попробовать в ММА? 

Артур: Нет, это не мое. 

Употребляешь, ли спиртные напитки, если да, то какие? 

Артур: Да, иногда, могу выпить светлого пива или хорошего вина.

Я знаю, что ты выступал и по боксу, по любителям. Интересно ли попробовать в будущем, свои силы в профи боксе? 

Артур: Да, мне, было бы интересно попробовать свои силы, в профессиональном боксе, но на данном этапе нет стоящих предложений и нормального промоутера по профессиональному боксу.
Как обстоят дела со спарринг партнерами, приглашают ли специально кого-то, в период подготовки к важным боям? 

Артур: Обычно обходимся своими силами, у нас в клубе есть хорошие бойцы, есть с кем работать. Да и свои секреты не хотим раскрывать.

Работаешь ли в спаррингах с классическими профессиональными боксерам? 

Артур: Нет, не работаю.

С кем бы из современных бойцов К-1 MAX не хотел бы выходить на бой, кто неудобен для него?

Артур: Нет таких бойцов.

В ходе беседы, Артур, рассказал, что в период между боями, весит порядка 80 кг.

Заключительное пожелание от Артура, который, несмотря, на свой плотный график, нашел время для встречи, и ответил на вопросы 

Спасибо, что болеете за меня, интересуетесь, как у меня дела, задаете вопросы, а я в свою очередь, постараюсь радовать зрелищными боями. Всем удачи и здоровья.

Ваш, Артур Кишенко.


Просмотров: 2089 | Добавил: nason | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]