Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Воскресенье, 22.04.2018, 21:03
Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » K-1 FINAL16
10:40
K-1 FINAL16

Основной проблемой организаторов, судя по всему, была неопределенность до последнего момента с участием Бадра Хари. По словам самого Хари, K-1 очень хотело его участия и существенно увеличило ему гонорар за выступления. Какие-то надежды на участие Хари видимо были, поэтому анонсирование сетки боев откладовалось, однако добиться положительного ответа от скрывающегося от голландской полиции в Морокко одной из самых ярких звезд K-1 японцам не удалось. Серия некрасивых выходок на ринге и вне его привели к тому, что Хари, имеющий проблемы с полицией в Голландии, а также 'решивший разобраться в себе' по его словам в интервью, в итоге не попав в сетку Финал16, пропускает к огромному разочарованию болельщиков K-1 главный турнир года. Теперь в этом году возможно лишь участие Хари в супербою в Финал8. В итоге Гран При лишилось второго топ-бойца - об отсутствии Реми Бонъяски было известно уже давно.


Залатать такие дыры не так просто. Да и возможно ли? Какие-то неожиданные шаги видимо были необходимы. На кого же будет возложена миссия поддержать интерес широкой публики к турниру на максимально возможном высоком уровне? В качестве основной замены Бадру Хари, не как сильного кикбоксера, а как распиаренного имени, в сетку привлечен Андрей Арловский. Свою состоятельность как кикбоксера Арловскому еще предстоит доказать. Придется это делать сразу на уровне Финал16 и далее возможно Финал8. При этом Арловский набрал много голосов на голосовании фанатов на официальном сайте K-1, где занял третье место. Популярный белорусский боец MMA, давно живущий в США и получивший наибольшую известность выступая в UFC. У Арловского нет никаких заслуг в кикбоксинге, последние результаты в MMA уже вне UFC также не радовали. Однако это по прежнему имя и достаточно сильный боец, тем более что Арловскому не приходилось выступать ранее и в Японии и в K-1 вообще и к его дебюту будет приковано большое внимание. Соперником Арловского станет молодой и перспективный румын Рауль Катинас, появление которого именно сейчас в основной сетке Финал16 можно назвать неожиданным.

Всего же 7 бойцов попали на турнир по wild card. Кроме Андрея Арловского это - Питер Аертс, Даниэль Гита, Гокхан Саки, Хесди Гергес, Тайрон Спонг, Рауль Катинас. Полный набор звезд k-1 прошлого, настоящего и возможно будущего. Из тех бойцов, кто набрал много голосов в голосовании, но не попал в сетку можно выделить Алексея Игнашова (4-ое место, была информация, что планы пригласить его были, но Игнашов травмирован), Каталин Морошану (неожиданное 2-ое место после Питера Аертса. Колоритный Морошану подпортил себе ситуацию стремительным поражением от Зиммермана. Возможно это послужило поводом для его замены, не исключено, что на соотечественника Катинаса, занявшего 11-е место), Мелвина Мунхуфа (7-ое место, по инсайдерской информации Мелвин был в обойме рассматриваемых бойцов и даже готовился для участия, но в последний момент решение было изменено и Мелвину 'дали отдохнуть'). Получил приглашение на супербой и неудачно дебютировавший в прошлом году в K-1 Сергей Харитонов. Сейчас ему достался гораздо более щадящий, чем Гита в прошлом году, однако все же для малоопытного в K-1 Харитонова тоже не 'мешочный' вариант - японский боец кекусинкай Такуми Сато, имеющий уже немалый опыт в боях k-1.
Просмотров: 829 | Добавил: nason Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]