Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Суббота, 17.11.2018, 22:58
Главная » 2010 » Март » 6 » Бадр Хари - Алексей Игнашов
22:30
Бадр Хари - Алексей Игнашов
Пошло много разговоров в интернет ресурсах о поединке Алексея Игнашова с Бадром Хари на K-1 World GP в Йокогаме. Интернет портал Проекта «Империя таиландского бокса» связался с Алексеем и пообщались по этому поводу.

Как мы уже знаем 3 апреля 2010 в Японии состоится первое Гала К-1 в этом году. В программе вечера мы однозначно увидим около 10 звездный поединков. Что говорить, если Жером Ле Баннэр встретится с Русланом Краевым, а обладатель титула в весе до 100 кг японец Kyotaro будет защищать свой титул в бою против легенды K-1 Питера Аертса. В предварительном опубликованном списке заявлены Семми Шилт, Бадр Хари, Реми Бонъяски, Алистер Оверим, Жером ЛеБаннер, Эррол Зимерман, Руслан Караев, Мелвин Манхуф.

Но один поединок заостряет на себе внимание индивидуально! Бой Игнашов- Хари! Этот бой должен притянуть огромное внимание со стороны фанатов и любителей К-1. Все знают Алексея Игнашова как одного из лидеров К-1 по боям семилетней давности, когда его грозного колена боялся каждый. Чего только стоит его нокаут в поединке против Сэма Шилта. Напомним, что в 2009 году состоялся в Голландии матч реванш с Игнашов- Шилт, победу отдали по очкам Шилту. Под недовольный свист и крик публики, что и реваншем этот поединок и назвать трудно…

Интригу бою Игнашов- Хари придает тот факт, что Игнашов и Хари уже встречались в 2003 году Алексей нокаутировал марокканца в конце 3-го раунда как и Семми Шилта. Естественно Хари как и Шилт хочет реванша, но не в Голландии- «Its Showtime», а на ринге К-1!!!

Но, в интернет ресурсах http://www.headkicklegend.com/section/k-1 эта новость висит под вопросом, не официально и т.д.

Мы специально связались с Алексеем что бы не посредственно узнать о планах на этот поединок. Алексей уже лег отдыхать, у них было 23.00) но поговорить как всегда был очень рад!

«Многое зависело от моего решения. Мой менеджер сказал, что предложение поступило, «что скажешь Алексей?» Ответил я естественно согласием. Бой будет с Бадром Хари! Сейчас заканчиваются все формальности переговоров. Единственным моим желанием и необходимостью является подготовка, а именно сборы надо провести в Таиланде. Без должной подготовки с Хари сейчас драться просто не стоит. Решение принято, но это ведь жизнь, все может статься.»

Подготовил Алексей Самосейко



Просмотров: 1412 | Добавил: nason Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 zzzzzzzzz  
Алексей проиграл бой, по решению судей....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]