Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Воскресенье, 18.02.2018, 13:26
Главная » 2010 » Январь » 26 » 31 января - бои на Татнефть Арене
23:05
31 января - бои на Татнефть Арене
31 января в 17.00 в Казани в Ледовом дворце спорта «Татнефть Арена» пройдет очередной отборочный этап 1/8 финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT». В этот день в Казани ждут именитых бойцов из Объединенных Арабских Эмиратов, Марокко, Таиланда, Нидерландов и России.


Cреди российских спортсменов на ринг «Татнефть Арены» выйдут уже знакомые зрителям по прошлому сезону – серебряные призеры чемпионата Европы Семен Шелепов и Артем Левин. Кстати, именно Левину удалось во время прошлогоднее турнира произвести фурор – он уложил на обе лопатки звезду мирового ринга Дмитрия Шакуту.

В составе иностранного легиона - именитый боец из Объединенных Арабских Эмиратов - Джабар Аскеров по прозвищу «Чингизхан». Джабар - лезгин, родился в высокогорном селе Курах. В шесть лет он начал заниматься дзюдо, а в двенадцать – влюбился в муайтай. Свое совершеннолетие спортсмен отпраздновал победой, одержанной над противниками на профессиональном ринге. Сейчас в свои 23 года он является действующим чемпионом Европы в весовой категории до 70 кг.

Напомним, с выходом проекта на мировую телевизионную арену – теперь бои показывает телеканал Eurosport - ужесточились требования к участникам турнира. Выйти на ринг «Татнефть Арены» в первую очередь смогут только именитые спортсмены – многократные чемпионы России, Европы и мира различных бойцовских стилей. Однако, найдется место и для дебютантов. Так, чемпионат Европы показал, что новички способны уложить на обе лопатки даже самых непобедимых.

Прошедшие сезоны показали, что концепция проведения поединков, которую разработали организаторы, является одновременно зрелищной и спортивной. Правила TNA, которые расшифровываются не иначе как «Татнефть Арена», в этом сезоне останутся неизменными, так как их приняли не только бойцы и их наставники, но и зрители. TNA - это специально разработанная для данного чемпионата версия с использованием только ударной техники ведения боя, заимствованная из таких видов боевых искусств, как киокусинкай, муайтай и кикбоксинг. Бой ведется в полный контакт руками и ногами, поэтому правила TNA уникальны для спортсменов практически всех видов боевых искусств.

Если сравнивать TNA с другими версиями, то стоит отметить, что интрига в боях по данным правилам сохраняется до последней секунды, и предсказать результат поединков невозможно. Правила диктуют бойцам и стиль ведения поединков, нет клинчей, захватов, борьбы и системы подсчета очков, и это заставляет бойцов работать в полную силу и до конечного результата, что значительно повышает накал, динамику и зрелищность поединков.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1/8 ФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА

БОЙЦЫ ДО 70 КГ

Джабар Аскеров, Объединенные Арабские Эмираты
Возраст: 23 года
Стиль: муайтай

Тадас Енкус, Литва
Возраст: 24 года
Стиль: кикбоксинг

Чайват Чаронсрай, Таиланд
Возраст: 25 лет
Стиль: муайтай

Игорь Петров, Россия
Возраст: 23 года
Стиль: муайтай

БОЙЦЫ ДО 80 КГ

Хичам Эль-Гайю, Марокко
Возраст: 25 лет
Стиль: муай-тай

Артем Левин, Россия
Возраст: 22 года
Стиль: муайтай

Сайсиилек Нор Сиипун, Таиланд
Возраст: 29 лет
Стиль: муайтай

Артем Вахитов, Россия
Возраст: 19 лет
Стиль: муай-тай

БОЙЦЫ СВЫШЕ 80 КГ

Дмитрий Безус, Украина
Возраст: 20 лет
Стиль: муайтай

Эльвин Абасов, Россия
Возраст: 24 года
Стиль: кикбоксинг

Хаким Ачбар, Нидерланды
Возраст 32 года

Семен Шелепов, Россия
Возраст: 24 года
Стиль: кикбоксинг
Просмотров: 540 | Добавил: nason Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]