Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Вторник, 16.10.2018, 08:58
Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Саймон Рутц:"Мир достаточно велик для двух компаний"
15:03
Саймон Рутц:"Мир достаточно велик для двух компаний"
Европейская промоутерская компания Its Showtime является компанией, которая достигла большого роста за прошлые 10 лет и сегодня является ведущей кикбоксерской организацией в Европе. С многими ожидаемыми турнирами и боями растет интерес к компании и на международном уровне. У K-1 Legend недавно был шанс взять интервью у основателя и президента Its Showtime Simon Rutz, чтобы услышать его мнение о прошлом, настоящем и будущем компании.

 

K-1 Legend: Its showtime проделал длинный путь с момента основания десять лет назад. Год 2009 выглядит особенно сильным годом для компании. Что вы чувствуете, когда оцениваете прогресс и продвижение компании?

Simon Rutz: Я основал свою компанию в 1998 и организовал первый турнир в 1999. По началу люди смеялись над нашей формулой, соединяющей спорт и развлечение. Теперь людям это нравится и билеты на почти все турниры распродаются полностью. Особенно за прошлые 2 года мы быстро развивались с турнирами в разных странах - в Нидерландах, Бельгии, Венгрии, Италии, Турции, Греции и других.



K-1 Legend: О будущем – каким Вы видите Its Showtime через 5 лет?

Simon Rutz: Через 5 лет ситуация будет полностью отличаться от текущей. В следующем году мы организуем 9 турниров, но я думаю, что через 5 лет мы будем организовывать 15 - 20 турниров в год. Наш менеджмент также быстро развивается, от 50 бойцов на контракте в настоящее время до возможно 100 в будущем. Но нашим главным бизнесом является и останется организация бойцовских турниров. Кроме того, в 2011 мы введем кое-что новое для нашей организации, но пока я ничего не могу сказать об этом.


K-1 Legend: Если посмотреть вперед, что Вы думаете о Соединенных Штатах как о рынке? K-1 отмечал недавний рост популярности и понимания здесь. Имеет ли Its Showtime планы прихода на американский рынок? Ситуация видится такой, что у вас есть серьезный потенциал в США в использовании популярных бойцов, таких как Badr Hari и Melvin Manhoef.

Simon Rutz: В настоящее время у нас нет планов войти в американский рынок. Конечно мы понимаем, что это мог бы быть большой и интересный рынок, но в настоящее время мы заняты европейским рынком, который больше, чем рынок в США. Когда мы приедем в США, это будет вместе с сильным американским партнером, с кем мы можем работать хорошо вместе. Мы никогда не будем делать ошибку думая, что сможем это сделать самостоятельно.


K-1 Legend: Что относительно Англии? В мае Вы упоминали возможность проведения турнира там. Это все еще остается в планах?

Simon Rutz: В настоящее время мы все еще ведем переговоры с некоторыми будущими партнерами в Англии. Но когда мы сделаем это, мы сделаем это хорошо. Мы не должны торопиться.


K-1 Legend: У Вас, кажется, прекрасные связи с K-1, ко-промоушен турниры, совместное использование бойцов и организация супер боев типа Badr Hari vs. Semmy Schilt. Судя по поединкам запланированным на турнир на Amsterdam Arena кажется, что Вы будете все еще сотрудничать в 2010. Это верно?

Simon Rutz: У нас хорошие отношения с K-1, но мы не работаем вместе по организации турниров. Только в годах 2006, 2007 и 2008 мы сделали совместно турниры на Аmsterdam Arena. Начиная с 2009 это 100 % только турнир Its SHOWTIME. После 2008 года у нас немного интереса к совместной работе на турнире на Amsterdam Arena. Много людей не знает это, но у нас есть действительно много прекрасных бойцов на контракте, таких как Badr Hari, Melvin Manhoef, Daniel Ghita, Bjorn Bregy, Attila Karacs, Thomas Hron, Rico Verhoeven, Gago Drago, Murat Direkci, Giorgio Petrosian, Pajonsuk и многих других. Мы также плотно работаем с Black Label management group, у них есть также очень хорошие борцы, такие как Tyrone Spong. Таким образом мы действительно независимы.


K-1 Legend: В некоторый момент, поскольку Its Showtime продолжает расти и поскольку бойцы становятся более занятыми, существует опасность, что две компании начнут рассматривать друг друга как конкурентов, а не как партнеров?

Simon Rutz: Все возможно, но это не наша цель. Мир является достаточно большим для двух больших и сильных компаний, развивающих кикбоксинг.


K-1 Legend: Вы упоминаете, что работали с Black Label management и использовали их бойцов. Что относительно Golden Glory? Я знаю, что Вы были расстроены каким образом Gokhan Saki вышел из числа участников Амстердамского турнира в этом году. Какие Ваши отношения с Golden Glory и Bas Boon теперь?

Simon Rutz: Что я могу сказать о Golden Glory? У них есть некоторые хорошие бойцы и это все. О Bas Boon … Я не отношусь к нему серьезно уже давно, потому что даже когда он поет он фальшивит!


K-1 Legend: У Вас недавно были планы объявить бой Ernesto Hoost vs Badr Hari, но это к сожалению не случилось. Из комментариев Hoost кажется, что он был обеспокоен именно боем с Badr Hari. Остается ли возможность проведения боя Hoost на Its Showtime против кого-то другого?

Simon Rutz: В настоящее время мы не думаем о другом бое Ernesto Hoost на Its SHOWTIME. Для нас было очень разочаровывающим, что он не захотел провести бой против Badr Hari, потому что это было бы действительно великим боем. Но, мы в European Fighting Network отлично работаем с Эрнесто, так что возможно мы сможем заключить сделку о бое в ближайшем будущем.


K-1 Legend: Относительно Hari – мы сможем его увидеть на Amsterdam Arena 2010?

Simon Rutz: Да, Badr любит биться в Амстердаме и мы уже заключили сделку. Мы еще не знаем противника. Мы хотим подождать финала K-1 в декабре.


K-1 Legend: Говоря об Амстердамском шоу, у Вас уже анонсированы некоторые большие поединки, плюс много захватывающих поединков в других предстоящих шоу. Каких поединков Вы больше всего ждете?

Simon Rutz: Бой между Melvin Manhoef и Tyrone Spong является особенным, потому что оба из Амстердама и бьются в своем родном городе. Много людей в Европе хотят увидеть этот бой. Но также и поединки Buakaw Por. Pramuk vs Chahid и Arthur Kyshenko vs Murat Direkci являются великими боями. Я делаю матчмейкинг в Амстердаме сам - эта одна из самых приятных вещей в моей работе.


K-1 Legend: Недавно несколько ваших бойцов, включая Daniel Ghita и Giorgio Petrosyan, осуществили большой прорыв в K-1. Кто Вы думаете будут следующими бойцами?

Simon Rutz: У нас есть много бойцов, которые могут бороться с лучшими бойцами прямо сейчас. Например: Mourad Bouzidi, который побил Errol Zimmerman на последнем ITS SHOWTIME на Amsterdam Arena. Но также и Chahid (-70 кг), кто является одним из самых зрелищных бойцов в мире. Rico Verhoeven, которому только 20 лет и кто будет по моему мнению звездой в будущем. И на этой неделе мы подписали контракты с еще несколькими бойцами, о чем объявим несколько позднее. Конечно я не должен забыть Pajonsuk из Таиланда. Он не выступал по кикбоксингу в течение 3 лет, потому что он переключился на бокс ради Олимпийских игр, но теперь он вернулся. Я думаю, что он - новый Buakaw.


K-1 Legend: Каких бойцов персонально Вам нравится наблюдать?

Simon Rutz: Мне нравятся борцы, которые всегда атакуют, такие как Badr Hari, Melvin Manhoef, Gago Drago, Joerie Mes, Chahid, William Diender, Murat Direkci и другие. Но мне нравятся все мои бойцы у нас на контракте, это причина, почему мы даем им контракт.


K-1 Legend: Наконец чего ждать болельщикам от Its Showtime в 2010?

Simon Rutz: В 2010 мы организуем 9 событий, и в каждом шоу у нас будут отличные бои. Турнир на Amsterdam ArenA это конечно особый турнир с большим количеством отличных боев. Для англоговорящих у меня есть хорошие новости: через несколько недель наш вебсайт также будет на английском языке. Я знаю, я знаю, это слишком поздно, но лучше поздно, чем никогда…. 

Просмотров: 478 | Добавил: nason Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]