Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Воскресенье, 18.02.2018, 13:09
Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Александр Емельяненко повел открытую тренировку
09:52
Александр Емельяненко повел открытую тренировку

30 сентября, в спортивном клубе «Олимпик» прошла открытая тренировка Александра Емельяненко, посвященная его дебютному поединку в профессиональном боксе.

Еще выступая на Pride, Александр говорил о желании попробовать себя в боксе, так что предстоящий бой вполне логичен. Имея хорошую технику работы в стойке, а также подготовку с профессиональными боксерами, у Александра есть все шансы удачно стартовать в боксе.

С Александром и его тренером по боксу Юрием Разумовым мы встретились в холле клуба. Александр вел оживленную беседу по телефону с братом, Федором Емельяненко, подробно описывая своего будущего соперника. Немного позже на тренировку приехали Иван Емельяненко и Александр Тимонов. Александр был в хорошем настроении, основной этап подготовки завершился, сейчас боец проводит непродолжительные спарринги.

После завершения открытой тренировки мы задали несколько вопросов Александру. Основная часть вопросов была посвящена боксерской теме, однако некоторые из них уже можно отнести к разряду традиционных. valetudo.ru.



Просмотров: 482 | Добавил: nason Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
3 октября 2009 года состоялся дебют Александра Емельяненко, трехкратного чемпиона Мира и чемпиона Европы по боевому самбо, на профессиональном боксерском ринге в рамках турнира памяти Эдмунда Липинского. Соперником Емельяненко стал Хизир Плиев, мастер спорта по боксу, чемпион Мира по боксу среди полицейских и чемпион России по кикбоксингу. Бой продлился четыре отведенных по регламенту дебютного поединка раунда, по результатам которого судьями была зафиксирована ничья.

1  
Думаю далеко не пойдет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]