Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Пятница, 22.06.2018, 04:26
Главная » 2009 » Август » 23 » Два крупнейших стадиона Таиланда поссорились
21:25
Два крупнейших стадиона Таиланда поссорились
После успешного матча между ведущими тайбоксерами двух крупнейших стадионов Таиланда Лумпини и Рачадамнен, который прошел 6 августа наметились противоречия в распределении доходов.

Турнир, проведенный на стадионе Рачадамнен был результатом совместной работы двух конкурирующих стадионов во главе с промоутерами Чалемпонгом Чиеусакулом с Лумпини и Сонгчаем Ратанасубаном с Рачадамнен.

После турнира чиновники Рачадамнен отказались заплатить борксерам обоих стадионов, ссылаясь на то, что Чалемпонг распорядился, чтобы они решили сначала некоторые бухгалтерские проблемы.

Лумпини был в ярости, и все-таки договорился, чтобы Рачадамнен согласился заплатить боксерам Лумпини, но Рачадамнен так и не согласился платить своим собственным бойцам.

Решение Чэлермпонга отказать в плате было ответом на конфликт по поводу разделения дохода, поскольку обе стороны попытались использовать в своих интересах успех турнира, продавая большое количество “специальных билетов” без предварительного соглашения с другой стороной.

Просмотров: 291 | Добавил: nason Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]