Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Пятница, 22.06.2018, 04:25
Главная » 2009 » Июль » 10 » Джорджио Петросян будущий чемпион K-1 MAX?
11:33
Джорджио Петросян будущий чемпион K-1 MAX?

Хотя практически все сильнейшие бойцы средневесы мира попадают рано или поздно в K-1, однако момент этого   попадания зачастую  политический вопрос и зависит от многих факторов и уж точно не только от силы бойца как таковой. Тем более что выбор у японских боссов K-1 в среднем весе очень велик, а турнир k-1 World Max не резиновый и всех одновременно вместить не может.

Так и Джорджио Петросян был по каким-то причинам что называется придержан и стал востребованным и вошел в круг бойцов K-1 World Max только в этом году, зато сразу на стадии Final16.  Хотя уровень не просто достаточный для начала выступлений в Японии, но и позволяющий на многое рассчитывать Петросян демонстрировал уже продолжительное время. 

23-х летний уроженец Армении в 14-и летнем возрасте переехал в Италию, где и начал занятия муай тай, активную профессиональную карьеру начал в 2002 году. К настоящему времени послужной список Петросяна насчитывает более 60 боев и всего одно поражение. Хороший процент боев выигран досрочно. В активе Петросяна россыпь всевозможных титулов. Но главное конечно не это, важнее что левша Петросян демонстрирует на ринге тонкое понимание боя, великолепную разнообразную технику, подкрепленную нокаутирующим ударом, отличные физические кондиции.  Налицо не просто боец экстра класса, а боец со своим уникальным стилем ведения боя, демонстрирующий на ринге нечто позволяющее выделиться среди других бойцов.

В дебютном бое в Японии против Джабара Аскерова “Доктор”, а именно такое прозвище у Петросяна, мастерски разобрал на части защиту далеко не слабого оппонента и завершил бой нокаутом после удара коленом в корпус.  Оценили его мастерство  и японские фанаты, в голосовании Петросян стал одним из MVP турнира, что также немаловажно. Хоть Петросян и дебютант K-1 MAX, но свою состоятельность на фоне суперзвезд этого турнира он  уже имел возможность продемонстрировать вне K-1 MAX. На турнире в Швеции в 2007 году он закончил бой вничью с Буакавом Пор. Прамуком, а в Италии на Its Showtime в марте 2009 года победил еще одну суперзвезду K-1 MAX – Анди Сауэра. Оба с учетом сетки текущего  турнира являются его потенциальными противниками в финале K-1 MAX 2009. 

При всех неоспоримых достоинствах Петросяна утверждать что вот железно это будущий чемпион K-1 World Max 2009 конечно преждевременно. Даже без решившего не участвовать в Гран При Масато конкуренты сильны и амбициозны. Однако среди фаворитов он числится по праву и кроме этого расклад на финиш  K-1 World Max 2009  получился достаточно благоприятный для Джорджио в плане перспектив попадания как минимум в финал. Все  самые сильные и реальные конкуренты оказались в другой части  сетки – это уже упоминавшиеся Буакав, Анди Сауэр, а также стремительно прогрессирующий Артур Кишенко.  Рейтинг именитого Альберта Крауса все же пониже, чем у этих трех бойцов. Еще ниже у находящихся в одной части сетки с Петросяном Гаго Драго и Юя Ямамото. Именно Краус  будет стремиться преградить 13 июля путь Джорджио в полуфинал. Станет Джорджио Петросян чемпионом K-1 MAX 2009 или не станет, в любом случае можно быть уверенным, что  болельщиков  он наверняка будет радовать своим высоким мастерством и отличными боями.  Теперь в K-1 MAX.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 471 | Добавил: nason Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]