Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Воскресенье, 22.04.2018, 21:04
Главная » 2009 » Ноябрь » 22 » Remy Bonjasky:"К-1 – это наша основная работа"
23:34
Remy Bonjasky:"К-1 – это наша основная работа"
Remy Bonjasky дал интервью официальному сайту K-1 перед финалом K-1, который состоится через 2 недели.

Я думаю, что это был фол.

Примите поздравления с рождением сына перед Финалом 16.
Спасибо


Я думаю, что это был фол.

Примите поздравления с рождением сына перед Финалом 16.
Спасибо

Думаете это судьба – рождение ребенка перед победой над Melvin?
Нет, это не имеет никакого отношения к бою.29 декабря 2003 у меня родился первый ребенок, но это никак не отразилось на моих выступлениях. У меня были трудности в бою с Melvin, в первых двух раундах я не мог разгадать его тактику.

Он несколько раз бросал вас из клинча, вы не нервничали?
Я не нервничал, а скорее был сбит с толку. Я падал несколько раз, и это были очевидные нарушения правил. С Melvin получился отличный бой, я чувствовал, что сломал его тактику и по результатам третьего раунда выиграл.

Вы вытянули четвертый шар в жеребьевке. У вас был большой выбор. Почему вы выбрали Errol?
Я никогда не дрался с ним. Он сам звал меня. Я считаю, что Errol хороший боец. И прежде всего я сам хотел выбирать, а не быть выбранным.

Вы общались с Errol во время жеребьевки.
В ночь перед жеребьевкой все мы обговаривали с кем хотели бы встретиться. Во время жеребьевки мы с Errol говорили об этом же. "Какой шар ты вытянул ?”, "Не говори никому” и все такое. На мой взгляд, было бы удобнее, если бы жеребьевка была на следующий день после боев, тогда у нас была ночь на обдумывание.

Бескомпромиссный бой с любым соперником в таком турнире чрезвычайно труден. Как король последнего WGP, что вы думаете об этом?
Это будет очень трудно, все со мной согласятся. Все упорно тренируются, все стремятся к вершине. Здесь нет новичков, только профи. Плюс Teixeira и Alistar. Каждый хочет быть королем. Я уверен, что это будет битва.

Реванш с Badr Hari.


Бой с Errol – бой чемпиона с новым поколением бойцов.
Он выжил в WGP, хоть он и молод, но не новичок. Он очень опытный боец, и он очень хочет победить. Когда я впервые увидел Errol, я подумал о нем – молод, но вполне опытен. Я не буду что-либо предсказывать, пока не ударят в гонг.

Если бы вы могли выбирать противника, вы бы выбрали Badr Hari из-за результатов прошлого года?
Если бы это был один бой, а не турнир, я бы выбрал его. Тут важно драться эффективно и выиграть турнир, а не только думать о реванше. Badr выбрал Ruslan по той же причине. Он знает его по предыдущим боям. Это не значит, что этот бой будет легким, но в некотором роде им проще драться именно друг с другом. У каждого бойца будут тяжелые бои и легкие бои. Драться выгоднее, выбирая самого легкого противника. Это ключ к успеху в турнире.

Badr говорит, что вы убежали от него в противоположную сторону.
Конечно же, нет нужды выбирать вначале самый трудный вариант. Если вы хотите назначить мне бой с ним (не уверен точно, что это значит), я буду просить один бой в К-1, а не в турнире. В турнире, даже если ты выигрываешь четвертьфинал, у тебя все равно впереди еще два боя, поэтому разумно выбрать наиболее легкий вариант для начала.

Для Alistar Overim это временное увлечение


Errol не самый опасный выбор?
Я не отношу Errol к каким-то категориям. Хотя Errol сильный боец, он молод и, следовательно, менее опытен в турнире, который, я считаю, у меня есть шанс выиграть. И в тот момент я мог выбрать только Errol, поскольку Badr выбрал Ruslan.

В прошлом году было много проблем, покажите ли вы нам свое настоящее мастерство в этом году?
Я хочу быть справедливым и честным королем. Я не знаю, что произойдет 5 декабря, но если я встречусь в финале с Badr , я смогу его победить во благо.

Peter Aerts проиграл Alistar Overim.
Я был очень разочарован. Это большое достижение для Alistar - побить Mr.K-1. Я иногда тренировался с Peter, я уважаю его как человека. Было больно смотреть, как проигрывает великий боец . Это хорошо, что Peter продолжил сотрудничать с К-1. Меня огорчает то, что люди, которые только начинают смотреть К-1, запомнят лишь последний бой Peter Aerts . Это как будто перечеркивает все 17 лет его карьеры в K-1, те 17 лет, когда он провел свои лучшие бои.

Действительно, это был шок для меня как для фаната. Alistar планирует выиграть этот WGP, а затем вернуться в ММА в следующем году. Это серьезный вопрос для K-1.
Очень важно победить его. Но это еще не все. Бойцы MMA приходят в K-1 и побеждают бойцов K-1 . Это не очень хорошо. Он не должен стать королем. K-1 не является его основным занятием, для него это просто временное увлечение, но К-1 – это наша основная работа, так что мы должны остановить его.
Просмотров: 464 | Добавил: nason | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]