Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Воскресенье, 18.02.2018, 13:23
Главная » 2009 » Октябрь » 18 » Эксклюзивное интервью Алексея Игнашова
15:49
Эксклюзивное интервью Алексея Игнашова
Алексей Игнашов с удовольствием ответил на пару вопросов Проекту «Империя Таилвндского бокса» (Беларусь, Минск) в канун своего поединка с Семи Шилтом . Напомним, что поединок- реванш пройдет 17 октября в Амстердаме (Голландия). В рамках большого турнира посвященному десятилетию клуба «Голден Глории».

  
 Алексей ЕМТ: Привет Алексей! Ты уже в Голландии? Как перелет?

Алексей Игнашов: Здравствуй тезка! Да, прилетел пару дней как. Перелет как обычно прошел, без проблем. Привыкший я к ним…!

АЕМТ: С кем прилетел?

АИ: Со всей командой. Тренер, два секунданта, хорошие парни и доктор. 

АЕМТ: Тренер который Марадонна?! (я как то заметил сходство и называю его так!?)

АИ: Да! Он ! смеется

АЕМТ: Как готовность к поединку?! Какие прогнозы?

АИ: Леха какие прогнозы могут быть? Это ведь не шахматы, что с первого хода расписываешь игру на перед. Подготовка прошла хорошо, но тут многое зависит не только от нее, но и от настроения, от того как пойдет все изначально в ринге… Много всего в куче и получается итог боя! Семика (так назвал Леша Шилта) я знаю давно. В 2005 году я его выиграл, и он не может успокоиться еще, это я знаю. Это может сыграет мне на руку, начнет быстрее бросаться, у себя дома в праздник расквитаться со мной. А может наоборот будет хладнокровно ждать. Посмотрим. В ринге все станет ясно. Как человека я его уважаю. Хоть техника у него с его закорючками своеобразная, но боец он сам знаешь… долгое время никто не мог взять эти закорючки!…

АЕМТ: Виделся с кем-нибудь уже в Голландии?!

АИ: Нет еще. Прилетели, встретились с организаторами только. Через пару часов будет взвешивание, пресс-конференция. Там и увидимся с пацанами. С Петей (Питер Аертс, так Алексей называет своего старого друга) давно не виделся, поболтаем. Руслан Караев должен подъехать, увидимся. С Реми, Хустом тоже поговорим! Тут Леха вся Голландия и не только стянется на турнир. Большой размах у «Голден Глории»» в юбилей!… 

АЕМТ: Когда приедешь в Минск. Уж больно соскучились тут многие, хотели бы встретиться, поговорить с тобой?! Давно уже планируешь, да никак.

АИ: Со временем проблемы. Вот и сейчас, вроде не далеко от Минска, а после боя надо сразу лететь домой в Окланд. Документы оформлять дальше вид на жительство. Открытие клуба скоро. Назначено пару встреч с влиятельными людьми в Окланде. В Минск я приеду зимой.

АЕМТ: Когда и где клуб открывается? Какие перспективы у него?

АИ: Сразу по приеду. В городе Окланд. Я в этом клубе сейчас и тренируюсь кстати. В клубе будет и бокс и кикбоксинг и муай тай, атлетика будет преподаваться! Это большой центр будет, с первоклассным спортивным оборудованием!

АЕМТ: Как назвали?!  

АИ: Пока думаем.

АЕМТ: А «Красный Скорпион»?

АИ: Так не будет точно, я не один его открываю, но что-то с этим связанное точно. Компания будет единая и «Красный скорпион» в названии как-то будет звучать!

АЕМТ: Что скажешь про финал16 Гран При К-1 ? В частности про бой Забит- Хари?

АИ: Все бои были интересные. Думаю что Хари и Шилт по прежнему лидеры. Но Бадр если выиграл у Шилта, то в одном поединке, а в декабре будет по три поединка для финалистов. И если Хари выйдет в финал с Шилтом, то сил на нокаут быстрый уже не будет. И шансы есть у Семика выиграть четвертый титул. Забит конечно не показал того чего хотелось бы посмотреть. Но этот бой не показывает слабость Забита, а видна сила Хари.

АЕМТ: Как вообще дела у тебя?

АИ: Все отлично. Клуб, семья, работа, предложения о боях. В общем все хорошо! В планах провести еще пару поединков в этом году.

АЕМТ: всего доброго! Болеем за тебя!

Подготовил Алексей Самосейко

Просмотров: 677 | Добавил: nason | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]