Приветствую Вас Гость | RSS

Muay thai

Вторник, 16.10.2018, 09:08
Главная » 2009 » Июнь » 14 » Грудь боксу не помеха!
12:50
Грудь боксу не помеха!
Именно так считает живущая в британском графстве Дорсет девушка с не чуждой русскому уху фамилией Блюден. Работала она моделью, держала парикмахерскую и занималась боксом в местном фитнес-клубе для поддержания себя в форме.

И вот кто-то ей сказал, а может она сама решила, что к боксу у нее имеется несомненный талант, в связи с чем надо обязательно выдвинуться на соревнования, чтобы к 2012 году добиться права участвовать в лондонской Олимпиаде (в программу которой женский бокс еще не включили, но, говорят, вот-вот включат — впрочем, так говорили и перед афинской Олимпиадой, и перед Пекинской). Однако злобные бюрократы из любительской боксерской ассоциации Великобритании участвовать в соревнованиях девушке не разрешили.

Загвоздка оказалась в том, что в 2003 году она сделала операцию по увеличению груди (всего лишь до третьего размера), а правила любительского бокса (да и профессионального тоже) запрещают участие в поединках спортсменок с имплантами, поскольку их наличие повышает риск получения травмы при ударе в грудь. Мисс Блюден теперь жалуется на дискриминацию и обещает добиться отмены несправедливого решения, чтобы и она, и ее товарищи по несчастью (точнее, по устранению несчастья) получили право беспрепятственно боксировать на официальных состязаниях.

У чиновников из ассоциации любительского бокса тоже есть в этом определенный интерес: они говорят, что планировали разработать специальный протектор, с которым увеличившие грудь женщины могли бы спокойно выходить на ринг, однако данный проект закрыли из-за отсутствия финансирования. Естественно, если им теперь подкинут денег на решение этой проблемы, возражать они не будут и с новыми силами приступят к исследованиям.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 352 | Добавил: nason | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]